一方回勇欲争前8!贝帅存一挑战客战泰达要先进球,部队政治教育教案,仙剑奇侠传之灵剑传说,上海的金枝玉叶,htcevo4g手机,5年4班,注册电气工程师报名时间,准备好了吗时刻准备着,博识的意思,电饭锅怎么做蛋糕,疯狂麦克斯,触动心灵的力量,编导艺考培训,中日医院,asian video,多玩弹弹堂,胭脂泪 刘依纯,高一英语必修一单词mp3,银监会电话,户枢不蠹,d罩杯,男子汉大丈夫,山村贞子,治疗近视的最好方法,深圳市专利局,袁利亚微博,陈思婷,神奇宝贝第三部188,x战警天启,此恨绵绵无绝期的意思,赶火车网,丹阳房屋出租,分子动力学模拟,超宝牌真空吸尘器,信号继电器,何其芳预言,网上年检系统
分类:资讯频道 热度: ℃

一方回勇欲争前8!贝帅存一挑战 客战泰达要先进球

贝尼特斯渐入佳境

稿件来源:半岛晨报

20日晚间,一方将在贝尼特斯上任后的第二个客场比赛中挑战泰达。刚刚在广州遭遇惨败,并未给球队士气带来多大影响,毕竟,一方在强敌面前踢了80多分钟好球,表现出来的竞技水平和精神状态受到了广泛肯定。但在职业赛场上,赢球终归是硬道理,再战泰达,贝尼特斯恐怕不会再像对付恒大那样防守反击了。郑龙复出后,一方更有可能通过加强进攻,谋求新的胜利。

近来赛程紧密,17日一方队从广州返回大连,只间隔一天,19日又要开赴天津。这也是本赛季一方首次面对真正意义上的一周双赛,之前虽然也有过赛程密集的时候,但夹在其中的足协杯赛还不能与联赛相提并论——截至目前,一方还没有在杯赛中碰到中超对手。在天气酷热的情况下,球队体能将受到严峻考验。与建业、恒大的比赛中,一方在最后阶段都出现了体能下降明显的问题,很难始终如一地保持既定节奏,这也是接下来贝尼特斯需要应对的重要问题。

18轮过后,一方以23分排在中超第九位,泰达少1分紧随其后。对于争进前八的一方来说,主要对手已从保级球队变成了泰达这样的中游球队,本场比赛因此显得更为重要。上轮联赛中,泰达不敌富力,杨帆染红。作为队中的U23主力,他的缺席将给泰达带来很多麻烦。当然,U23球员同样也是一方的短板,除汪晋贤外,其他年轻球员都还无法进入主力阵容。

本赛季中,泰达凡是率先失球的比赛,还没有能够逆转的时候。对于一方来说,争取尽早得分也成为了攻克天津的关键。重任依然落在外援身上,尤其是卡拉斯科,他的表现直接决定着一方的比赛结果。

由于随后就是与天海的足协杯赛,贝尼特斯也需要全盘考虑,做出最合理的安排。在夏季比赛,体能是基础,意志品质是保障。 半岛晨报、39度视频记者隋海涛

热门文章

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文